Delete photo
Beschreibung
Diese Funktion hat lediglich eine sehr grundlegende Aufgabe: Sie ermöglicht das Auswählen und Löschen von Bildern in Ihrer Bilderbibliothek, die Sie nicht mehr benötigen\. Schnell filtern, ohne in die Bildersammlung einsteigen\.
Laden Sie die Erfahrung herunter\.
Bildschirmfotos
Informationen
Version:
1.0
Freigelassen:
Zuletzt aktualisiert:
Anmerkungen
Starten Sie das Gespräch
Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste, der kommentiert!
Bitte melden Sie sich in an, um Kommentare zu posten.