Energy Saving
Beschreibung
Seien Sie vorsichtig: Der erweiterte Modus deaktiviert die mobile Datenverbindung, Bluetooth, WLAN und AirDrop\.
Drücken Sie "Aus", um die Animationen und die Spracherkennung wieder in den ursprünglichen Zustand zurückzusetzen\.
Bildschirmfotos
Informationen
Version:
1.0
Freigelassen:
Zuletzt aktualisiert:
Anmerkungen
Starten Sie das Gespräch
Noch keine Kommentare. Seien Sie der Erste, der kommentiert!
Bitte melden Sie sich in an, um Kommentare zu posten.